Сказки

Микагэ
Старые сказки, конечно, останутся яркими.
Говые - скроют страницы сплошными помарками...
Принцы с Принцессами станут известными
И позабудут о том,
Как в облаках строить замки; и Солнце на золото
В пункте обмена валют разменяют. Расколото
Сотнями бликов заклятье великое -
Чародей станет Шутом...
Фее в бутылке абсента, наверно, понравится;
Спящая в белой палате ждёт принца Красавица.
Магия продана : эльфы на подиум
За гонораром спешат.
Звёзды на небе заменят стеклянными стразами;
Старые сказки, конечно, останутся РАЗНЫМИ,
Новые - может быть, будут похожи, но
Слушать их не захотят...