Ожидание

Таню Колесникова
Невероятно тяжко ждать,
Минуты тянутся как вечность,
И жутко абсолютно точно знать,
Что между нами – бесконечность.

Как капли чистые воды,
Текут минута за минутой.
И вдруг взрываются мечты,
Звезды далёкой смерть как будто.

Давно не веря в чудеса,
Чужому чувству доверяешь.
Зачем в надежде жить, душа?
Ведь ты уже изнемогаешь.

Зачем так истязать себя:
Мечтать, лететь, светиться,.. падать…
Надежду отпусти, любя,
Не убивай её напрасно.

Надежду нужно поберечь,
На те вот времена пустые,
Когда минуты будут течь
Путями горьких слёз кривыми,

Когда ты будешь снова ждать,
Минуты будут плыть как вечность,
И будешь абсолютно точно знать,
Что между вами – бесконечность.