Почему же встречаем мы глупых?

Маргарита Лавриненко
Есть такие мужчины прекрасные
Симпатичные, мудрые, ясные.
Почему же встречаем мы глупых?
И за что же потом мы их любим?
Так нам хочется мудрости вечной,
Безграничной и бесконечной.
Почему же судьба так жестока?
Почему мы в душе одиноки?
Как же хочется мудрого мужа,
Надоела душевная стужа.
Будешь слушать ты мудрые мысли.
Будешь мудро ты думать о жизни.
Все хорошие заняты вечно.
Где найти своего бесконечного?
Почему же встречаем мы глупых?
И за что же тогда мы их любим?...