Молитва

Юля Филатова
Знаю, слышишь молитву мою,
Как Тебе в тишине я пою.
Ты со мною будь нежен и строг.
Пусть недолог полёт, но высок.
И пусть сердце стучит для Тебя,
Воскресая, надеясь, любя. Аминь.

10/11/1999г