Новой любви возможности

Ольга Онле
( шуточная песня)
1.
Я знаю, что я не красавица,
Но ты почему-то влюбляешься
И с этим не можешь  справиться
И ты мне почти что нравишься
Но нам не нужны эти сложности
И новой любви  возможности
К чему эти чувства нежные
Наполненные надеждою
2
Не стоит менять мир спокойствия
Уютного одиночества
На временные удовольствия
Хоть этого может быть хочется
Ведь нам не нужны эти сложности
И новой любви возможности
Взаимное понимание
И тайные знаки внимания
3
Давай разойдемся не встретившись
Не мучая и не радуя
Пусть встречу развеет ветер
Коль жить не умеем не падая
Раз нам не нужны эти сложности
И новой любви возможности
К чему нам игра в молчание
Несказанные обещания
4
Пока  друг о друге не ведаем
Пока все решаем  сами
Пока не сравнились победами
Расстанемся лучше друзьями
И нам не нужны эти сложности
И новой любви возможности
Зачем испытание стойкости
И прочие  разные тонкости
5
Но ты мне почти что нравишься
И хочется  как-то исправиться
Плюс ты все равно влюбляешься
Хоть в общем-то я не красавица
А может нужны эти сложности
И этой любви возможности
И новые отношения
И старых обид прощение

И новые отношения
И страх грехов отпущение

2007г