Утро

Денис Алиев
Сегодня я спешу тебе сказать
С утром добрым
С утром веселым
С утром таким, каким ты хочешь видеть

Сегодня я в особенности хочу тебя поцеловать
Пусть это будет сюрпризом для тебя.
Маленьким лучиком
Утра.