Не повредит ведь..

Зоя Леждей
белый и вольный стих


- Мадам, Ваш умер муж..

- Быстрей укол ему, укол!-

Кричит жена врачу.

- Мадам, он мёртв

  И чем помочь ему

  Укол здесь сможет?..

- А чем он навредит?? –

Парировала та громкоголосно..