Ты помнишь, как это было?

Виталька Лазорива
Ты помнишь, как это было?
В котором часу и где?
Как чувство с тобой нас накрыло,
Что снится бывает во сне…

Нас небо собою укрыло,
Оставив наедине.
И прочь унеслось все, что слыло,
Как «замки» волной на песке.

То счастье так быстро уплыло,
Оставшись мгновеньем в судьбе.
Но сердце мое не забыло,
И предано этой мечте.

И тянется время уныло,
Нет в жизни НАС больше нигде.
Но вера еще не остыла,
Раз есть Я и ТЫ на Земле.
28.01.2009г.