Экстрадиция

Трошин Борис Александрович
Хоть за так! А хоть и на спор!
Я привык права качать.
Достаю серпастый паспорт
Хватит босса поучать!

Я не пастор, не раввин.
Я – Советский гражданин!
Но,  меня берут под руки,
Вы де пьяны, господин.


Прибыл в Буркинай – Фасо
Раздевайся до трусов,
А иначе без гражданства
Ты лишь,  спица в колесо.

Буркинай, так Буркинай.
Ниже пуза не пинай!
Забирай серпастый паспорт,
Но карманы не шмонай.

Я приверженец традиций.
Я простой советский вор.
Вся система экстрадиций
По большому счёту вздор.

Шмон (исход) евр.