SOS - 29. 01. 09г

Марина Иллек
Убожество собственных грёбаных мыслей
Нечасто, но насмерть меня убивает.
Я полуребёнок и недо-актриса:
И я не с тобой. Я с тобою бываю.

Бываю случайно, бываю небрежно,
Недолго, но сладко, как липовый мёд.
Бываю нарочно и так неизбежно -
Вот так начался мой неправильный год.

И сводят с ума эти тонкие пальцы
И взгляд, прожигающий наверняка.
Сорви свои цепи, снимай свои маски!
Я очень хочу. Мне иначе - никак.