У меня не звонит телефон...

Оленька Кирисова
У меня не звонит телефон,
Лишь в ушах постоянный звон...
То надежда во мне живет,
Что меня еще кто-то ждет.

Как бельмо на глазу белый диск,
Как он манит - иди, звони...
Не такой уже это риск -
Ну чего же ты, не тяни!

Докучать никому не хочу.
Нет, не нужен мне этот шаг.
Мне такое не по-плечу,
Как ты хочешь! Пусть будет так!

У меня не звонит телефон,
Лишь в ушах постоянный звон...
То надежда во мне живет,
Что меня еще кто-то ждет.
                (2008г.)