В поисках Ваньки-встаньки

Алёнушка Беляш
Проблема серьёзная. У меня пропало стихотворение
"Кому и как. Вопрос", зато приходило какое-то чужое стихотворение.
Но я не удаляла ни того, ни другого.
А вот моё пропало так, что я его найти не могу.



Какой-то Ванька-встанька
приходил ко мне.
Стиха такого не писала,
но интересно стало.
Поискала, не нашла.
Значит, глюк я тут нашла. 
Чтобы глюки разгрести,
нужно сервер утрясти.

_______________
Просьба ко всем, если встречали, скажите, где его искать))