Тройка

Серж Филатов
       
Тройка мчится веселее,
И бубенчики звенят,
Щёки стали розовее,
Нежно пошевни скрипят. 

Не морозь ты мою душу,
Кума – русская зима,               
Всё равно не заморозишь,
Рядом милый у меня.

Вьётся пыль из-под копыта
Белоснежных рысаков               
И искрится изумрудом
Из-под кованых подков.

Засияли звёзды ярче,               
Сполохи – ясней мерцать.
Я к тебе прижалась крепче
И хочу расцеловать.