Любимой...

Алексей Лекс
Я вижу сад,
Простой, красивый, безмятежный,
В нем ты и я и дочь и сын,
И вера и любовь с надеждой,
И Дух Святой среди ветвей искрится,
И к Творцу тончайшее стремленье,
И внеземная в нем любовь родится,
Для многих наших поколений,
Чтоб с благодарностью,ее хранили вечно,
Ведь во вселенной множество путей,
Один из них единственный и млечный,
Что создаем мы для своих детей...