поиски седьмого неба

Андрей Владимирович Коваленко
по теории греков, человек раньше был один, но потом Зевс со злости разделил их на два пола...

и вот теперь каждый ищет сво. половину. А для этого нужно подчас обойти весь мир, базирующийся на ТРЕХ китах, обойти ЧЕТЫРЕ стороны света, вполне возможно, что посетить ПЯТЬ континентов, познать ШЕСТЬ кругов ада, за которыми и будет СЕДЬМОЕ небо..