Амадина японская

Пилия Юрий
Амадина просится в Японию -
Нет покоя в северной стране.
Страсть свою переведя в агонию,
Ежедневно думая о ней,
Все пытается найти пути заветные
В те края,  которые влекут
Древним зовом. Действия запретные
К новым тайнам птицу приведут.
И по-новому научится летать она -
Взмахи крыльев будут не нужны.
В страны новые дорога увлекательна,
В чувства  прежние пути не так важны.