Александре

Алексей Лекс
Носятся ветры по жизни и молнии,
Я втихом желаньи любви исполненной,
Сначала заколотый, после осколочный,
Теперь я знаком и с собой,
Встаю на конечной, а мысли о вечном,
О красивой любви над землей,
Девочка в платьице с сердцем залатаным
Верит и любит и ждет,
Вот она ниточка, к солнцу
Тебя по прямой приведет,
Сердца касанием, тихим шуршанием,
Нежно зовет меня дочь,
Пой свою песню, птица небесная,
Всем будет весело,
Слезы я вытру шершавой рукой,

Закон мироздания от истоков сознания,
Нам укажет свой путь,
Путь не короткий, путь не близкий,
Главное на нем не уснуть,
Больно и тихо, грустно и громко,
Шагаем с тобой по самой кромочке,
За руку держись и не плачь,
Прийдет еще время и кони небесные,
Нас понесут с тобой вскачь,
И эту планету, словно монету,
Мы обойдем невзначай,
Только в свете фаворском,
По маленькой горсточке,
В сердце свое собирай...