***

Екатерина Кокова
Жажда крови заложена в крови моей
Я жить привык среди зверей,
Я пёс, собака, волк -  я зверь,
И кровь врага течет из вен.
Закон звериный мой гласит,
Что убивать лишь можно, чтоб прожить.
А люди хуже, чем зверьё,
Они готовы убивать за все:
За дом, где  предстоит прожить,
За взгляд косой, за слово, за письмо
Родную мать, отца, детей родных,
Что говорить уж о чужих.
И снова зверь кричит внутри
Как жить среди слепых, глухих?
Бежишь от них и пропасть впереди
И нет пути назад, бежишь вперед
Кончается земля, летишь, закрыв глаза
И мысль проноситься …