Не надо слов порой ненужных о любви

Савва Ирина
Не надо слов порой ненужных о любви.
Ведь важны действия, которые вершатся.
Ты главное в делах своих меня люби,
А на словах ведь бесполезно клясться.

Порой глаза за миг расскажут больше,
Чем долгих восхищений монолог.
Зачем слова? - в них много фальши,
На деле, друг, понятно все без слов.

Люби меня, не говоря ни слова,
Лишь изредка обрывки фраз.
Молчи, и я люблю тебя такого,
Ты весь на деле, не в словах.