Твои уроки

Камирра
Дни без тебя наполнены тобою
Плотней, чем повседневное соседство.
Так, ощущая в сердце перебои,
Осознаю существованье сердца.

Не дышится – до страха, до озноба,
На вдохе боль – предчувствием морозным.
Неужто нужно задохнуться, чтобы
Понять, что ты необходим, как воздух?

Спустилась ночь, и темная прядильня
Не выпускает путеводной пряжи.
А мне казалось, будто я – всесильна,
И верилось, что не найти поклажи

Не по плечу. Но с радостью и мукой
Я чувствую, насколько уязвима
Для попаданий снайпера-разлуки.
Спеши домой. Я очень жду, любимый.