***

Ольга Эберхард
***
Ты уходил, чтобы вернуться,
И возвращаясь, покидал…
Оставив мне минуты для раздумья
Что превращались в полное безумье…
За ними  дни и ночи,
Одно и тоже…нет уж мочи!
За что? За что! За что…
И так глупо вспоминать мне…
Что за нелепые признанья
Что за нытье, что за страданья
Ведь ты ушел! спасибо!
Бог с тобой!..
Не будет у тебя другой такой!