Музыкальный хармсет

Андрей Солдатов
Виртуоз игры на саксофоне,
На тромбоне, да и на трубе –

Воздух засосёт – как глобус щеки полны,
Оба полушария, а полюс на губе….

Глаз прикрыт, как спутник, месяц на ущербе,
И такой же рядом…. Может быть, двойник?

Алчный блеск, как серебро разбойное в пещере,
Где блуждающие вспыхнули огни….

1 – 22.05.05   15:43