Никакой хармсет

Андрей Солдатов
Как страшно горизонт нас обступил – кружком….
Никак, недоброе чудовищно замыслил:

Так и бывает – для начала твердь закружится волчком,
Затем и облака, - свинцова так прокисли, -

И прокричит, фальцет наш заглушая, гром:
«Анафема!..» Никак, - Армагеддон….

23.06.05   15:05