А где-то там, в заоблачной далИ...

Елена Капоткина
А где-то там,в заоблачной далИ,
Ты ждёшь и любишь?!
И мои песни о любви
Ты не забудешь?!

А где-то в сердце у тебя
Есть уголочек
Для этих трепетных,простых,
Наивных строчек...?!