Нет! Я не хочу больше

Вероника Шкиль
Нет! Я не хочу больше
Так!
Я устала от пошлых слов,
Ты теперь враг.
Прощай!
Уходи из моих снов…

Ты просто мой бред..
Я не хочу твоих фраз,
Я говорю тебе
Нет!
И буду сильной сейчас.

Да!
Я разбила твой лик,
Осколков не подберу.
Ты теперь только блик
На зеркале по утру….