Душа

Атлан Тида Стадлер
Мир контрастов:
Черный – белый,
Чистый – грязный,
Разум – тело.

И где-то на стыке – душа.

Мир неточен:
Боль ли? Страсть ли?
День ли? Ночь ли?
Слаб? Всевластен?

И где-то на стыке – душа.

Мир раздроблен:
Счастье с горем,
Кротость с воплем,
«Странно» с «понял».

И где-то на стыке – душа.
И где-то
Потеряна
          Часть
                Человека…