Хождение по мукам, инока, Сергея Касатого...

Геннадий Цымбалов
      *   *   *

Как-то раз, апосля веселья
Мне поведал один мыслитель
Хорошо снимает похмелье
Из ракетных дюз окислитель

Я к билетным кассам аллюром
С миазмическим ароматом -
Дайте общий... до Байконура!
Мне в ответ... проблевали матом

Я к перрону, драконом пыша
Проводницу скосил нирваной..
Путь свободен!.. но лишь по крышам
До вагона... до ресторана!

Местный мэтр весьма охуевши
Занырнул в кочерёжки брасом
И не ловко на ёршик севши
Обозвал меня... Гондурасом!

Я про Шиву... мне про холопов
Точит штопор халдей, зараза...
Кто то крикнул - мочи цыклопов!!!
И во лбу зашипела зраза.

А потом всем гуртом месили
И шипели - "Гросс швайнен Рашшша"
И не черти меня бесили
А в соседнем СВ параша!

Не поёт хрусталём Астана!
Не **** Болеро Равеля...
То не братский... до Казахстана!
А с подонками... до Куршавеля!

        *   *   *