О, эти мысли, преступные, жаркие...

Ирина Селищева
О, эти мысли – преступные, жаркие,
Так, что ни дать и ни взять...
          Боже, как хочется снять с Вас перчатки
          И целовать, целовать...

Не осуждайте, не смейтесь заранее,
Не ослабляйте мечты...
          В этом преступном и сладком желании
          Я с Вами часто на "ты"...

Чёрт бы побрал Вас к себе, окаянные,
Внемлите глупым словам...
          Вообразив очертанья туманные,
          Я покорялася Вам...

Эти мечты, до безумия сладкие,
Точно – ни дать и ни взять...
          Боже, позволь же хоть кончик перчатки
          С рук его поцеловать...

17 лет