Она стояла у дверей...

Наталия Уралова
Она стояла у дверей.
прекрасна, как сама Богиня,
ждала, когда он скажет ей:
- Не уходи! Но он - разиня -
молчал и думал о другой.
а может ни о чем не думал...
она шепнула: "Дорогой,
прости...", - и тихо ускользнула.

Все получилось как всегда,
он был весьма собой доволен:
без осложнений, без труда
опять в своих желаньях волен,
беспечен и свободен вновь
парить по жизни черной птицей...

В тот день ушла его любовь.
чтобы уже не возвратиться.

#Li- 2009