Ты хотел меня видеть смотри -

Валерия Фроликова
Ты хотел меня видеть – смотри -
Пред тобою я как на ладони.
То , что было когда-то внутри
Уж потерянно. Ты – не заполнишь!
Ты хотел всё услышать –ну что ж,
Я боялась таких признаний!
Знать хотел на кого ты похож?
На разбитое зеркало в ванне!
Ты такой же - не видно суть,
И картинка разбита на части,
Ты вонзился - не дашь уснуть
И с тобою теряется счастье!
Ты хотел меня видеть - смотри,
Наслаждайся нашей разлукой!
То , что было когда то внутри
Называлось любовною мукой…