о себе..

Мачеха
Отражаюсь в зеркале. Мирно. Зло.
Что уставились?  Мне  еще   повезло!
На ужимки жадная,  через  поры - грусть.
Как умею, так вдоль судьбы и 
прусь.
Все не вовремя. Висельник – календарь
Открывает лето,  а я  еще жду февраль.
Через раз выглядываю в окно
 Ну и где заплутал он,
она, оно?
Дождь царапает ночь –
невелик для Москвы урон
 Откровенно- невнятный опять на дворе  сезон
И какая разница: кто я? кого, замирая, жду?
Если только дожди неустанно ко мне
идут…