Истинная Чаша

Нестеров Дмитрий
Истинность любви – чаша испытаний.
Ну и пусть! Была бы ты одна!
Тяжела, полна, большим объёмом,
И здоровью пусть лихим уроном,
Лишь бы пить - за раз и навсегда!

Искренность твоя б с моей осталась,
Чувством обновилась как любовь,
А в сердцах раскованная радость!..
Крепкая, лишь нам двоим досталась!
Вызрела ж она сквозь пот и кровь?!

К небесам с сей просьбой уповаю,
Так же, как к тебе, моей родной!
Ну одна, пускай же будет чаша!
Ведь для нас достаточно одной:
Той, что называется – судьбой!..