Интернет

Любовь Липовая
   Слово странное - гламур,
   В рифму просится с лямур.
   Разговоры о Коко,
   О Барокко, Роккоко,
   Не возможно оторваться!
   Что ж тут, братцы, удивляться?
   Если снова ночь подкралась,
   А я в сайте заболталась!
   Что творит с нами инет,
   Спасу просто уже нет!
   Здесь настолько интересно,
   Людей - море, а не тесно!
   Вот спасибо, точка ру,
   Я от скуки - не помру!
               20.11.08г. Одесса