не надо

Виктория Балаян
тебе не надо ни глаз моих,
ни рук, ни губ моих.
тебе не надо ласк моих
и слез брызг не затронет
струн твоих.
под утро не останется ничего от нас двоих.
но лишь на миг,
на краткий миг...
а потом...
тебе не надо ни глаз моих,
ни рук моих..
крик отчаянья -  стих...