Прежде чем упасть пригоршней праха

Алекс Денадьев
шансон

Прежде чем
упасть пригоршней праха
Поищи
спасенья в облаках,
Дотянись
до неба словно птаха,
Разве что,
без перьев на руках.

Над землёй,
не ведая печали,
Полети
в не ведомо куда -
Здесь тебя
забыли, потеряли,
Ну, а там
Полярная звезда.

Здесь внизу
решетки да заборы,
Брошены
к сиренам провода,
Там вокруг
таёжные просторы,
Реки и
парящая вода.

Прежде чем
упасть пригоршней праха
Поищи
спасенья в облаках,
Дотянись
до неба словно птаха,
Разве что,
без перьев на руках.

30.01.2009