О чём?

Андрей Яичкин
- О чём ты думаешь, когда видишь её?
- Я думаю, что сердце у меня сейчас из груди выскочит и попрыгает за ней... прыг-скок, прыг-скок, прыг-скок... оставляя на полу кровавые следы...