***

Фенникс
Мгновенья счастья


Твоей бархатной кожи пальцами нежно коснусь...
Порисую рукой по буграм утомлённого тела...
И движеньями лёгкими вниз по нему пробегусь
В те края, где нежнейшая плоть налилась до предела...

Страстным влажным лобзаньем оживлю иссушённый исток
И игривым касаньем разбужу неуёмную дрожь...

Пусть дано в этой жизни испить только счастья глоток...
Пусть не долго продлится оно....ну и что ж!!!