Любовь необъяснимое чувство

Роман Мишунин
Любовь – необъяснимое чувство…
Когда с головой накрывает,
Дыхание вдруг замирает,
И… где-то бывает грустно…

Когда у любви расстоянья,
Включающие повороты,
Когда у любви ожиданье,
Когда у любви нет… кого-то…