Кругом идет голова

Башканкова Наталья
Кругом идет голова,
С ума сошел целый свет.
Я вижу только тебя,
Везде мне выхода нет.

Я слышу только тебя,
Все о тебе говорит.
И даже в небе Луна –
Уже вселенский магнит!

Но тянет вовсе не он,
И кружит ведь не Луна,
А тот, который влюблен
Горячим сердцем в тебя.