Мастеру

Звонова
Нигде и везде мы-
Луч просим на стены,
Чуть вздрогнули темы - их снова задели,
Оттаяли где-то из снега постели.

Сквозь сотни приветов-
Оставили летом
Чужие секреты – опять не одеты,
И где-то вдали нас заждались приметы.

Вновь выпали строки
Ковров и узоров.
Кончаются взоры – и нет им покоя,
Но мы водой времени их не отмоем.

Нам завтра чуть позже-
Упали на кожу
Горячие звезды, все это быть может,
Лишь только день на ночь уложит.

Мастеру