дуплет

Сатир15
на краю своей кровати
вижу я точёный стан
ароматом белой кожи
одурманит твой кальян
твои веки полускрыты
и как будто смущена
разорву рукою смело
облачений кружева
слыша сбитое дыханье
раздразню тебя тайком
через губы сок желанья
я отведал языком
твои руки спину гладя
вспашут красные следы
ты умчалась на свиданье
к облакам и до луны
нежно клитор поласкаю
острым длинным коготком
спинку выгнешь - я то знаю
что ты шепчешь матерком
я спускаюсь ниже, глубже
слыша твой утробный стон
вот и губы открывают
взору розоватый тон
средний палец кремом смазав
запущу в твое нутро
твоя бархатная попка
благодарна мне за то
а другой рукой касаясь
для прилива полных труб
заведу большой я палец
в лоно красных спелых мук
так работая руками
зададим с тобой тот темп
чтобы матка сокращасяь
отбивала ритмом step