мы встречались с тобой на закате

Звонова
« мы встречались с тобой на закате»,
рядом кто-то смеялся и плакал,
рядом кто-то летал или падал,
кто-то оставил кому-то свой танец.
Позабыл где тепло свои крылья-
Погляди поскорее – а твои ли?
И пока их огнем не спалили
В бесполезности дома в камине.
Позабыл кто-то встречные рифмы-
Может быть, они сном твоим были?
И пока их совсем не забыли,
Забери поскорее себе их.
Потерял кто-то луч яркий солнца
И на улице не было поздно,
 по пути нам оставили луч тот,
позабыться не дали нам звезды.
Потерял кто-то солнечный зайчик,
Рядом кто-то смеется и плачет….