Дожди и небо

Раиса Крапаней
Разверзлось, беспощадное
К живущим, небо жадное.
Свинцом потоки серые –
Предательство… неверие.

Дождями перехлёстнутый,
Напоенный до досыта,
Ждёт ветер переменчивый…
Дожди и небо венчаны.

Крапаней