Донки Хот

Константин Кондитеров
49 киллометров миллионов позади
А всё тот же волкозаяц говорит ну погоди
Так же ржут гнедые мыши над каретами девчонок
И в тоске необъяснимой плачет загнанный ребёнок
А волшебник где-то рядом
Он командует парадом
Шепчет шутит и поёт
Только кто его поймёт
Рассмеётся тот и станет
Дурачком как Донки Хот