***

Звонова
Можно ли плакать не зная
Чужих снегопадов,
Капель росы, что сырая,
 дождливая ночь отложила на память?

Нитей дождя, что сплетались,
После срывались?
И со щеки у тебя и меня
 что-то текло, разбиваясь.




Прости сегодня,
Ты не узнаешь,
Что значит плакать
Слезами молний.



Можно ль смеяться не помня
Чьих-то улыбок,
Чьих-то забот, из которых
Мы больше, чем все отложили бы.

Яда чуть-чуть, что осело
В легких твоих,
Где-то не ярко и мелом,
Контуры тел – пары белых обведены.