18

Аня Новожилова
Обволакивающее утро.
Соль на краешке ножа, аспириновый рай,
чашка крепкого – четыре ложки на турку,
пробовала не курить – не в кайф,
и долго смотрела в окно.
У меня вообще на уме одно,
со мной лучше общего не иметь.
Хотя кому решать? Я верила впредь
и буду верить, подменяя слова.
Ты очень во многом права.
Но кое-что неплохо бы объяснять.
Например, отвечать,
почему больно.
Хотя и тут никто никому не должен.
Иногда не просто грустно. Иногда сложно.



30.01.2009