Зимнее счастье

Юлия Езова
Деревья в шубки заячьи одеты
И навострили ушки на макушке,
Прислушиваясь к приближенью лета,
Теснее жмутся на лесной опушке.

Зима не поскупилась на наряды,
Расшила их мерцающим узором.
Метель кружит в языческих обрядах
По тропкам и дорожкам беспризорным.

И глядя на морозное веселье,
Мне так в твоих обьятиях уютно...
Пусть стынет чай, ждет сладкое варенье...
Как быть счастливым просто и доступно!)))