Экстренный вызов карет для моей души

Татьяна Ткачева-Демидова
Экстренный вызов карет для моей души
Лучший исход —  просто думать всегда вначале.
Как мы с тобой молились, чтоб — откачали:
Это покруче колёс/водки/анаши…
Что ж «соскочилось» быстро, в один заход…
Трубы зовут к прощению, правде, чести…
Больше — страдать не прёт и любить не прёт.
Хочется слушать джаз и умчать под двести.
Это программа — жизнь. Заблокируй доступ!
…для посвящённых — вход среди бела дня!
Включим для всех дресс-код, и слова по росту…
Да… И ещё — уже не впускай меня…
Я твоя девочка с вечной пометкой yummy
Скомканный лист чуть подпорченной чистоты…
Стоп! Никак… Типа — «будем с тобой друзьями…»
Это пустые мысли, ничто, мечты…
Эти оффлайны, приступы рифмологий
Делают жалким что имя, что секс, что сон…
Лучше уйти красиво, чем быть — убого
Лучше остаться избранным подлецом
С божьим лицом порочного неумельца
С выдержкой мачо, вошедшим в мой грешный дом…
Я отпускаю! Случилось такое дельце…
…………………………………………………
Знать бы  тогда, что ты можешь быть так ведом…