Ты рядом

Серж Аникин
Сладких фруктов полна чаша,
В вазе яркие цветы.
Не угаснет чувство наше,
Как и прежде – любишь ты!

Припев:
Позовешь – я брошусь следом,
Будешь гнать – не отойду.
Улыбнешься – чистым светом
Озаришь, прогнав беду.

Припев

Лепестками роз укрыто
Наше ложе, рядом ты.
Боль, разлука – все забыто.
Наяву сбылись мечты. 

Припев

Поутру проснусь – ты рядом,
Очи ласково зорят.
Поцелуи – сладким ядом,
Страстью на губах горят.