песенка прилива

Аййршири
К нам с приливом накатил
звонкий детский клавесин:
Клавиши жемчужные -
Нам дарил прилив,
перстеньки лазурные,
наигрыши бурные,
вольные, задорные,
как рачки, проворные
переборы молоточков,
а песочек ставит точку!
В нашей пьеске маленькой
с солнечной ферматою